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sábado, 26 de setembro de 2015

Dieta da Couve



Couve-manteiga é um alimento poderoso, tanto para a saúde quanto para emagrecer. Na saúde, evita a anemia e o câncer, suas folhagens são ricas de nutrientes, apresentam grande concentração das vitaminas E, K e C e minerais como cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro. Além de ser uma aliada na saúde, estudos comprovam que a couve extermina a gordura do corpo. Confira alguns benefícios.



Benefícios da couve para a saúde


1. É rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e prolongam a sensação de saciedade. Com isso, você demora mais para sentir fome.


2. Aumenta a produção de substâncias que desintoxicam o organismo e ajuda a eliminar os resíduos nocivos à saúde e à beleza da pele.


3. “O ácido ascórbico, presente na couve, faz o organismo absorver menos gordura e, depois, ajuda a eliminá-la pela urina e pelas fezes.


4. Contém alto teor de vitamina C, ótimo antioxidante, que reduz os radicais livres no organismo e previne o envelhecimento precoce.


5. É fonte de vitaminas do complexo B, essenciais para a formação da serotonina, que traz bem-estar e ajuda a evitar a depressão.


6. Contém magnésio, mineral que auxilia no relaxamento muscular, diminui a tensão e melhora o humor.


7. Assim como todos os vegetais verde-escuros, a couve tem boa quantidade de cálcio.


Como consumir e onde encontrar.


A couve não deve substituir nenhum dos alimentos que fazem parte da sua refeição, mas fazer parte dos pratos que você prepara no dia a dia. Na dieta o ideal é tomar um Detox de couve em jejum pela manha. Você pode bater 1 folha de couve com o suco de 2 limões e uma colher de gengibre ralado. Tomar sem coar e sem adoçar. Você também pode substituir o limão pelo suco de laranja, pela maçã, pelo abacaxi e acrescentar hortelã. Durante as refeições você pode consumi-la em salada ou refogada em um fio de óleo. A couve-mateiga é uma hortaliça comum, que pode ser encontrada em qualquer supermercado e seu custo é acessível a todos. Para constar, dentre as hortaliças verdes, a couve é a menos calórica, ou seja, pode ser consumida sem restrições.


Atualmente a maioria das pessoas deseja perder peso, infelizmente milagres não existe.  Para conseguirmos alcançar nosso objetivo é necessário, disciplina, determinação e persistência. Nosso padrão de beleza é influenciado por todas essas ferramentas de informação, onde só vemos mulheres magrérrimas.  Seja estampando capas de revistas, nas passarelas ou atuando. Eles(a mídia) nos fazem acreditar que para conseguirmos a realização plena, necessitamos ser  igual a essas mulheres. Acabamos aceitando essa ideia e cometemos várias besteiras em busca desse corpo, que nos trará de brinde “tudo o que almejamos”. Ficamos sem comer, seguimos dietas radicais, onde vários grupos de alimentos, necessários para o bom funcionamento de nosso organismo, são excluídos. O corpo se torna primordial e esquecemos da saúde. Seguir uma dieta balanceada, praticar atividade física regularmente, são imprescindíveis para nossa dieta ter sucesso e prevenção de várias doenças. Sabemos que o sedentarismo e obesidade são as principais causas de doenças cardíacas, vasculares e da diabetes, por isso é importante estarmos com o peso adequado. Mas cuidado com o que você anda fazendo para emagrecer.
Hoje, conheceremos a dieta da couve. Mas lembre-se, essa hortaliça, só auxiliará no processo de emagrecimento. Ela deverá ser inclusa em sua alimentação diária, complementando-a e não substituindo refeições.
A couve atua, bloqueando as enzimas de gordura, graças à grande quantidade de cálcio presente em sua composição, sem falar que é uma excelente fonte de vitaminas K, A, C e minerais como o manganês. É rica em fibras, contribuindo para um melhorar o trânsito intestinal, além disso as fibras são responsáveis por tornar a sensação de saciedade mais duradoura. A couve  é extremamente rica em ácido fólico, potássio, betacaroteno e ácido éster hidrocinâmico (um composto anti-idade).
Por conter ácido ascórbico, faz com que o organismo absorva menos gordura e ainda ajuda a eliminá-la pela urina e pelas fezes.
Possui alto teor de vitamina C, ótimo antioxidante, reduzindo os radicais livres no organismo e previnindo o envelhecimento precoce.
É fonte de vitaminas do complexo B, essenciais para a formação da serotonina, que traz bem-estar e ajuda a evitar a depressão.
Contém magnésio, mineral que auxilia no relaxamento muscular, diminui a tensão e melhora o humor.
Você poderá fazes sucos com a couve, ideal para o café da manhã. A seguir algumas receitas. Lembrando,  para que as propriedades nutricionais do suco não se percam, consuma deve se consumir o suco no máximo após 30 minutos do seu preparo.

Suco de couve com maçã e laranja

1 folha de couve
200 ml de suco de laranja
1/2 maçã
1/2 cenoura pequena

Suco de couve com abacaxi e hortelã

1 folha de couve lisa
150 ml de água
1 fatia média de abacaxi cortada em cubos
3 folhas de hortelã.

Suco de couve com limão e água de coco

2 folhas de couve
suco de um limão
1 copo (300ml) de água (ou água de coco se preferir)
Folhas de hortelã a gosto

Suco de couve com pepino e gengibre

2 xícara. (chá) de couve lavada e picada
2 rodelas finas de pepino
1 col. (chá) de gengibre
Salsa a gosto
½ maçã picada
1 gota de limão

Suco de couve e laranja

3 folhas de couve
Suco de 3 laranjas

 Suco de couve com maçã, laranja e cenoura

2 folhas de couve
1 maçã
½ cenoura
Suco de 1 laranja
1 col. (sob.) de mel

Suco de couve com pepino e abacaxi

2 folhas de couve
½ pepino
2 rodelas de abacaxi
Folhas de hortelã a gosto
Esses sucos farão uma desintoxicação. Eliminando  do organismo substâncias nocivas, como o excesso de aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de medicamentos, de fumo, álcool, tensões, stress que poluem nosso corpo e mente, agravando a intoxicação geral e bloqueando os mecanismos naturais de eliminação de impurezas.

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente gelo e mel se quiser.
LANCHE DA MANHÃ
1 col. (sopa) cheia de frutas secas ou 2 col. (sopa) de soja tostada
ou
3 cookies de aveia integral
ou
1 Polenguinho Light
ou
1 col. (sopa) cheia de frutas secas
ou
1 iogurte 0% de gordura
ou
1 fruta fresca de sua preferência
ALMOÇO
2 col. (sopa) de arroz integral + 1 bife de carne magra grelhado + 2 col. (sopa) de couve refogada
ou
Salada de repolho e couve crua fatiada bem fina + 1 filé de peixe grelhado + 1 col. (sopa) de purê de batata
ou
Salada de acelga com shoyu e gergelim + 1 filé de frango grelhado + 2 col. (sopa) de arroz integral com brócolis
ou
Salada de folhas verde-escuras e nabo + 1 filé de peixe assado + 1 col. (sopa) de purê de mandioquinha + 1 col. (sopa) de couve refogada
ou
Alface + 2 col. (sopa) de arroz integral + 3 almôndegas ao sugo
ou
1 prato (sob.) de salada de pepino ao vinagrete + 1 filé de peixe grelhado + 1 batata cozida com salsinha
ou
1 prato (sob.) de macarrão integral ao molho de tomate e manjericão + 1 sobrecoxa de frango assada sem pele
LANCHE DA TARDE
1 barra de cereais sem açúcar
ou
1 iogurte 0% de gordura
ou
1 fruta a escolher
ou
1 col. (sopa) de uvas-passas com 2 castanhas-do-pará
ou
1 iogurte 0% de gordura
ou
1 fruta fresca ou 1 taça de gelatina diet
JANTAR
Omelete de legumes com 2 claras e 1 gema + 3 col. (sopa) de seleta de legumes /
ou
1 prato de sopa de lentilhas com macarrão conchinha OU
Salada com 2 batatas bolinha cozidas + 1 cenoura baby + 1 col. (sopa) de ervilha + 1 col. (sopa) de milho + 2 ovos de codorna cozidos + 1 col. (sopa) de maionese light
ou
1 prato de caldo de legumes com macarrão cabelo-de-anjo salpicado com parmesão + 1 col. (sopa) de couve crua picada bem fininha
ou
1 sanduíche com 2 fatias de pão integral light + 1 col. (sopa) de patê de sardinha + ½ cenoura ralada + 2 folhas de alface + 1 rodela de tomate
ou
2 fatias de pizza de mussarela


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sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Chás Emagrecedores


Hoje em dia o mercado oferece muitas formas de emagrecer. Diariamente vemos dietas e mais dietas despontarem e ganharem destaque nas melhores revistas de estética, peso e forma, mas com certeza, a mãe natureza ainda é a fonte mais segura e diga-se de passagem, a fonte que mais traz benefícios para quem deseja perder peso com saúde. Fazer uso dos recursos naturais, só vai garantir a tua qualidade de vida e seu bem-estar, portanto não vejo motivos para não experimentar usar e abusar.

Na caminhada pela perda do peso, não existem milagres e nem dietas mirabolantes que te fazem emagrecer em um piscar de olhos, ao contrario, você tem que ter foco, determinação, disciplina e mudar de vida e de hábitos alimentares. A perda do peso não deve acontecer rapidamente, mas gradativamente, é melhor devagar, mas constante, do que rapidamente e desgastante, porque no final, se você começar um plano de emagrecimento a ferro e fogo, a probabilidade de você abandonar a dieta é de 90%, na verdade nos cansamos das dietas exaustivas e acabamos deixando de lado, o melhor é, devagar, porém constante e fazendo assim, os resultados serão positivos e prolongados.

O acervo natural é amplo, mas sozinho ele não garante 100% dos resultados. Um plano de emagrecimento vem acompanhado de atividades físicas, alimentação saudável, corte do açúcar, da frutose, dos alimentos industrializados e das frituras em geral. O consumo de liquido é muito importante e principalmente dos chás e é deles que vamos falar.

Os chás em geral, são na verdade remédios naturais que podemos consumir sem restrição, pois a maioria não apresentam contraindicação. Cada um deles, possui uma função especifica e, quando consumido a longo prazo e com periodicidade, resultara nos benefícios desejados. Mas atenção, tudo tem limite, não é porque é bom, que pode consumir exageradamente e caso aconteça o alto consumo de um determinado chá, procure orientação médica.

O ideal é consumir de 3 a 4 xícaras de chá ao dia, alternando sabores de acordo com seu paladar. Recomenda-se adquirir as folhas secas em farmácias de manipulação, ou em casa de produtos naturais, evite usar aqueles de saquinhos industrializados.






Chás Emagrecedores


Chá de hibisco – Esse chá é excelente para eliminar a retenção de líquidos.


Chá de cavalinha – Esse chá combate o peso excessivo causado pela contenção da inflamação.


Chá de alecrim – Esse chá é bom no combate do peso fazendo com que o seu corpo tenha uma função melhor metabolicamente. Ele controla o nervosismo e a ansiedade, melhora o metabolismo gástrico e intestinal.


Chá de bugre – Com esse chá, você perderá peso através da saciedade que ele traz. É um ótimo moderador de apetite.


Chá preto – O chá preto é um excelente diurético natural. Ele estimula a eliminação das impurezas do corpo.

Chá de Anis Estrelado – Promove Digestão

Anis estrelado, o fruto de uma pequena árvore verde nativa da china, pode ser usado no tratamento de problemas digestivos como diarreia, náusea, etc. Uma pessoa pode beber esse chá ao colocar uma vagem inteira dele em uma xícara de água quente por 10 minutos. Escorra a água e adoce se necessário. Beba devagar quando tiver problemas estomacais. Esse é um dos ótimo chás para emagrecer e perder a barriga, já que alguns problemas de digestão podem ser os responsáveis por uma barriguinha mais saliente.

Chá de Porangaba – Ajuda na Perda de Gordura

A planta produz frutos vermelhos que lembram grãos de café. Essas plantas crescem na América do Sul e são muito vendidas no Brasil. O Chá de Porangaba é a poção de perda de peso do Brasil, contendo cafeína, alantoína, ácido alantoico e até potássio. É dito que ele ajuda a acelerar a perda de peso, reduz o apetite, age como um diurético e até reduz depósitos de gordura e celulite. A porangaba também reduz o apetite, levando a uma ingestão menor de alimentos. A dose recomendada é o 1 saquinho de chá 30 minutos antes de cada refeição.

Chá de Hortelã – Controla o Que Você Come

O chá de hortelã acelera a digestão e assim te ajuda a queimar mais calorias. As folhas podem ser usadas para fazer um chá leve e refrescante, que pode ser tomado quente ou frio. Para preparar o chá, pegue uma colher de sopa de folhas secas e adicione a água fervente, e deixe ferver por cinco minutos. Adicione mel, se necessário.

Chá Branco – Estimula a Queima de Gordura

Feito das folhas e botões mais novos, o chá branco é sua melhor aposta para reduzir a exposição a fluoreto comparado a outros chás emagrecedores. O chá branco é mais eficaz que o chá verde no combate a germes. Ele tem um efeito antibacteriano, antiviral e antifungos. O chá verde para a geração de novas células de gordura ao mesmo tempo que estimula a queima de gordura. As folhas podem ficar em infusão do que outros tipos de chá. É comum que fique em infusão por 1 a 10 minutos.

Chá Verde – Melhora o Metabolismo

Pesquisas dizem que elementos encontrados no chá verde aceleram o metabolismo, e é responsável por ajudar pessoas a perder peso – eles podem queimar 70 calorias por dia! De acordo com 17 estudos clínicos, o chá verde está relacionado a níveis significativamente mais baixos de açúcar no sangue. Chá verde também aumenta o nível de antioxidantes. Se acredita que o antioxidante catequina no chá verde acelera o metabolismo e ajuda a queimar gordura. É preciso cuidado com o chá verde já que algumas fontes parecem conter níveis excessivos de sódio, então tente ficar com as fontes orgânicas. Tempo de infusão do chá: dois a três minutos a 85 °C.

Erva Mate – Estimula o HDL (bom) Colesterol

Na América do Sul, a Erva Mate é cultivada e tomada como medicamento há séculos. Ela também combate o câncer. Algumas das enzimas antioxidantes mais importantes no corpo são induzidas pelo mate. Ela é rica em polifenóis e mostra uma grande atividade antioxidante. Pessoas que bebem chá mate experimentam um aumento significante de uma enzima que promove o colesterol HDL (bom) que evita que gorduras se oxidem. O mate é tradicionalmente infundido e servido em uma cuia e bebida através de um canudo de metal. Você também pode fazer mate em uma cafeteira normal. Apenas coloque o mate onde você normalmente colocaria o café.

Chá Oolong – Evita Obesidade

Pesquisas mostram que o chá oolong, um chá semi fermentado pode ter um efeito mais forte que o chá verde, promovendo queima de gordura até 157% melhor. O chá oolong bloqueia a oxidação em 50% em apenas 15 dias. Pesquisas sugerem que o chá oolong acelera o metabolismo, queima gordura e bloqueia a absorção de gordura. Além da perda de peso, ele é bom para diabetes tipo 2, pacientes com doenças cardíacas, reduz pressão arterial, previne apodrecimento dos dentes e melhora sua pele. Algumas pesquisas concluíram que o chá oolong reduz o colesterol e aumenta os níveis de adiponectina que te salva da epidemia da obesidade. Faça uma infusão do chá oolong em qualquer lugar por 30 segundos a 5 minutos, para uma xícara mais forte.

Chá Puer – Melhora o Metabolismo e a Digestão

Na China, ele é conhecido como um chá medicinal, mas aparentemente também é bom para curar ressaca. O chá puer melhora o metabolismo, diminui a pressão arterial e o colesterol, melhora a digestão e desintoxica o corpo. Há duas formas de fazer o chá puer: O jeito Ocidental e o jeito Chinês. O método Ocidental envolve os mesmos passos do chá de hibisco. O método Chinês envolve vários passos, desde lavar as folhas com água quente até infundir as folhas em uma temperatura específica.

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quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Benefícios da Hortelã Para Saúde


Hortelã pode ser descrito como uma das ervas mais usados extensivamente no mundo da culinária. hortelã é conhecida por seu aroma único e acrescenta uma mistura de frescor aos pratos. A característica verde e vibrante da hortelã faz com que pareça ainda mais exótico. É amplamente utilizado como em gomas de mascar, vários anti-séptico bucal e creme dental. Várias bebidas, sorvetes, xaropes, doces, molhos e muito, muitos pratos usam hortelã por causa do seu aroma. Ele também tem muitas propriedades medicinais e é conhecido por fazer maravilhas para o sistema digestivo. leia mais sobre os benefícios da hortelã Para saúde!

SLIDESHARES

(clique nas setinhas abaixo do mesmo, para visualizares em tela cheia)





Hortelã tem poucas calorias, mas contém muitos nutrientes. Ele fornece apenas 70 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ele é uma rica fonte de fibra dietética e de Proteína. É rico em Vitamina C, vitamina B e Vitamina D e minerais como MagnésioFerro, sódio e Potássio.

Benefícios da Hortelã para as funções digestivas: Hortelã ajuda no fortalecimento dos órgãos digestivos e auxilia em uma digestão eficiente. Ele aciona o funcionamento das glândulas salivares e várias enzimas digestivas, que ajuda na digestão. É amplamente consumida É quando uma pessoa sofre de dores de estômago e indigestão. Sabe-se que a Hortelã proporcionar um efeito de arrefecimento e alivia os tratos digestivos. Chá de Hortelã é frequentemente consumida por uma pessoa que sofre de prisão de ventre, pois é rica em fibras dietéticas que contribui com o movimento do intestino.
Benefícios da Hortelã para estresse: Hortelã tem um forte aroma que o torna útil no alívio do estresse. Óleo de hortelã é usado em vários medicamentos para evitar dores de cabeça e o tratamento da depressão. Muitos perfumes e sabonetes aromáticos também estão disponíveis, que ajuda a elevar o humor. Eles podem ser mantidos abaixo do travesseiro, a fim de obter um efeito relaxante e de uma Boa Noite de Sono.
Benefícios da Hortelã na Prevenção de resfriado: Hortelã é consumida para prevenir muitas doenças respiratórias. É útil contra infecções de garganta. Seu cheiro forte ajuda na limpeza da traquéia e remove o bloqueio nariz e congestões respiratórias. e tem excelente benefcícios conta a asma por causa do seu aroma.
Benefícios da Hortelã para a pele: Hortelã é muito benéfico para a pele. Tem propriedades anti-inflamatórias e é ante-pruriginosas; ele pode ser aplicado diretamente sobre as áreas que coçam. Ele pode ser usado como um purificador para remover a pele morta e podem ajudar a trazer brilho para a pele. O Hortelã é uma excelente fonte de antioxidantes e contém ácido rosmarínico, que ajuda a combater os radicais livres e protege a pele contra o câncer de pele. Ele pode ser aplicado para a acne e espinhas. Tem efeito calmante e refrescante que ajuda na prevenção de acnes.
Benefícios da Hortelã contra o Câncer: Menta restringe o metabolismo das células cancerosas. Ele contém álcool perílico que limita o crescimento de células cancerígenas. O câncer de próstata pode ser prevenido pelo seu consumo, pois ajuda a desestabilizar a estrutura do DNA. Os carotenóides e retinóides também estão presentes na hortelã que é útil contra câncer de fígado.

Outros Benefícios da Hortelã para Saúde:

  • Hortelã é conhecido como um limpador de sangue e ajuda na liberação de toxinas. É diurético e é útil para eliminar os resíduos corporais.
  • Hortelã foi usado para a saúde oral. É consumida para restringir o mau hálito. Combate bactérias e germes na boca. Também protege os dentes e gengivas.




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quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Benefícios da Atemoia


Encontrada em terras brasileiras desde a década de 60, a Atemoia é uma fruta com muitos benefícios para nossa saúde e que vem ganhando cada vez mais admiradores em todo o território nacional. Talvez você não a conheça pelo nome Atemoia, mas certamente já degustou uma bela fruta do conde, não é? Este híbrido de cherimola e pinha é cultivado no sudeste e nordeste do país, mas é sucesso em várias outras regiões pelo sabor inconfundível e principalmente pelos benefícios à saúde. Você sabe por que Atemoia faz bem?
Por ser uma fruta reconhecida pelos benefícios à saúde, muita gente acaba ingerindo Atemoia para tentar curar diversos problemas. A fruta é sim muito indicada para combater: colesterol alto, resfriados, prisão de ventre e também para aqueles dias em que a gripe chega com força. Além disso, também é uma fruta muito eficaz para dar aquele gás a mais no dia a dia, por isso é também bastante consumida por atletas profissionais e amadores . Confira a seguir mais benefícios da Atemoia!
Para a  regulagem do intestino
Por ser uma fruta composta por muitas fibras, a Atemoia é indicada para casos de prisão de ventre. Ela auxilia diretamente para a manutenção de um bom funcionamento do intestino e também para dar aquela sensação de saciedade após ser ingerida. A fruta do conde também pode apresentar resultados bem positivos para o organismo diminuir a absorção de gorduras e açúcares.
Atemoia para controlar a pressão
Entre os diferenciais da fruta, a grande quantidade de potássio em sua polpa contribui para a abaixar o nível da pressão arterial. Isto ocorre justamente pelo fato de o potássio ser um vasodilatador natural e sem contra indicações, e inclusive, também muito útil para o corpo equilibrar a quantidade de água no metabolismo e para a contração muscular. Indica-se o consumo equilibrado de Atemoia para todas as pessoas, principalmente para quem pratica atividades físicas com regularidade.
Uma fruta com muitas vitaminas
Especialistas indicam que a Atemoia é uma das frutas mais ricas em vitaminas, já que possui uma composição bem equilibrada com altos níveis de vitaminas B1 e B2, C1, Cálcio, Potássio e Ferro.
CURIOSIDADES

É regulador da pressão

Devido à presença de potássio em sua polpa, a atemoia auxilia na redução da pressão arterial, pois esse mineral é vasodilatador. Usado pelo nosso corpo para equilibrar a água, o potássio é também elemento necessário para a contração muscular. Uma dieta rica nesse mineral é ótima para os praticantes de atividades físicas em geral.

Deve ser consumida in natura

O melhor jeito de ingerir a fruta é da forma como a natureza nos mandou, pois assim se preservam os nutrientes. Caso você opte pelo suco, por exemplo, a vitamina C se perderá em cerca de 20 minutos a partir do momento em que a bebida foi preparada. Além disso, as fibras presentes também se quebrarão.

Casca e sementes podem ser aproveitadas

“Se devidamente usadas, não fazem mal à saúde”, explica a nutricionista Juliana Fontes. Embora seja difícil consumir a casca in natura por ser pontiaguadaáspera e não ter um sabor muito agradável. Para isso, ela apresenta uma sugestão: “Pode ser usada para fazer geleia ou até mesmo compota. A casca possui fibras e minerais”. E as sementes? “Ricas também nesses elementos, podem ser trituradas e colocadas sobre iogurtesfrutassaladassorvetes e até mesmo no arroz com feijão”, responde Juliana.

Compre na estação

Já é tempo de atemoia – e o período vai até novembro. Durante a safra de qualquer alimento, suaqualidade nutricional é melhor, apresentando maiores taxas de nutrientes; em especial, as vitaminas e os minerais. “E quanto mais maduro o fruto estiver, maior sua quantidade de nutrientes”, ressalta a nutricionista.
Fonte de Energia

A atemoia é fonte de energia (243 calorias em uma unidade de 250 g), sendo indicada para “dar um gás” nos compromissos do dia a dia. Isso se deve à grande quantidade de carboidratos encontrada em sua polpa. “Sendo assim, ela deve ser consumida commoderação, principalmente por quem está tentando controlar os ponteiros da balança”, alerta a nutricionista.

Rica em fibras

As fibras são importantíssimas para o adequado funcionamento intestinal, além de diminuir a absorção de açúcar e de gordura, sendo ideal para quem tem diabetes e/ou colesterol elevado.



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